Ты не поверишь, я давно уже не свой

Ты не поверишь, я давно уже не свой.
Живут раздельно руки, ноги, мысли.
Шагами мелкими, дорогою чужой,
Топчу в грязи исписанные листья.
 
Остановиться бы, собрать, согласовать,
Но каждый орган требует условий.
Аритмия, раздор и чёткая печать,
Конфликт созрел до смены группы крови.
 
Колотит резус-фактор по вискам. Набат
И в горле стало до изжоги сухо,
Поддался бунту неизменный авангард
Из вкуса, обоняния и слуха.
 
А в космос к звёздам…? Через тернии… К мечтам?
А как же стать с душой единым целым?
Нет, эта жизнь принадлежит альфа-самцам
И к цельному никак не липнут цены.