Блюз Криса Ри

Блюз Криса Ри
Волной бежит блюз Криса Ри,
И в звуках веет бризом нежным,
Не так всё плохо, посмотри,
Как чайка в небе безмятежна.
 
Покоем дышит ход судьбы
И не вспугнуть её штормами,
И не боится глубины,
Когда летает над волнами.
 
Гитарных рифов струнный стон
Зря колобродит душу сплином,
Ей птицей вырваться бы вон,
Чтоб воспарить над целым миром.
 
В мечтах стремительный полёт
Готов нести куда угодно,
И в даль мелодия влечёт
Тебя безудержно свободно.
 
Волнами плещет перебор
Обворожительного блюза,
И бьётся ритмами прибой,
А в нём безвольная медуза...