"ЛОШАДИНАЯ СИЛА"

"ЛОШАДИНАЯ СИЛА"
Реклама на телевидении: "Шампунь “Лошадиная сила” – волосы растут
прямо на глазах!"
Как-то принёс в Женский праздник мой милый
Новый шампунь "Лошадиная сила".
Я прочитала, воскликнула – АХ!
"Волосы прямо растут на глазах"!
Вымылась я – и к трюмо поскорей:
Волосы лезут из носа, ушей,
Шерсть на щеках и на теле – о, Боже! –
Стала на Йети я очень похожа!...