ЕЩЁ РАЗ О РЕКЛАМЕ

ЕЩЁ РАЗ О РЕКЛАМЕ
В рекламе много есть бессмысленных вещей.
С экрана щедро льют на нас потоки водки.
Что рекламировать? Ведь большинство людей
Её, родимую, глотают без наводки.
Пьют за здоровье, за любовь, за упокой;
«Так ты мне – друг?», и крыть, пожалуй, нечем…
На сигаретах пишут «ЛЁГКИЕ» порой –
Тогда на водке обозначьте: «ПЕЧЕНЬ»!