Врёт вороньё!

Врёт вороньё!
Врёт воронье, что я почти погибла,
Не верь им, мой хороший, я жива!
Одну из миллиона если выбрал-
Я разве подведу тебя? Права?
 
Я та же, та - меня какую встретил,
И сердце нараспашку, и душа.
А та, что в небе, в золотой карете,
Так то не я, я рядом, не дыша!
 
Врёт вороньё, что я, как свечка, таю,
Пока ты помнишь - точно не умру!
Не высоко, а всё таки, летаю,
И золотятся крылья на ветру...
 
Боль - чёрной метой по судьбе недлинной,
И белый свет отчаяньем прожгло.
Моя до срока отцвела калина,
Но мне с тобою очень повезло.
 
И что с того, что ты сейчас не рядом?
Я чую сердцем- помнишь обо мне.
Ты только к небу обратишься взглядом,
И по сердечной дрожь пройдёт струне....
 
Врёт воронье...пусть каркает, не слушай!
К стекольщику с заказом не спеши.
Никто мою не вставит в рамку душу,
Пока я слышу голос твой в тиши...