РОСА НА БАРХАТНЫХ ЛИСТОЧКАХ

 РОСА НА БАРХАТНЫХ ЛИСТОЧКАХ

Аудиозапись

От ожерелья в солнечной оправе
Сияют утром росы жемчугами.
Они конечно красоты добавят
Берёзкам с шелковистыми кудрями.
 
Но от тепла где блага в изобилие:
Исчезнет без следа творенье божье,
Хотя в бору берёзовом идиллия
И радость для влюблённой молодёжи.
 
В их памяти останется бесспорно:
Сиянье рос на бархатных листочках,
Когда от чувств природа чудотворна,
От поцелуев на румяных щёчках...