УТРО УТРУ РОЗНЬ

УТРО УТРУ РОЗНЬ
Желание огромное - проснуться, конечно не на лавочке, как котик,
В постельке - сладко потянуться. И не забудь погладить мне животик.
И голосом, нежнейшим - Будешь кофе. Я кошкой промурлычу - Будь любезен.
Ты - жестом, не малейшим, выпьешь в штофе. Глоток и ты другой, уже капризен.
*****************************************************************************************
Дёмина Галина 4 июля 2020 г.