Эй... Кто смеётся?! Шизофреническое 1

Какая безудержная мука томления в этих бессмысленно прожитых днях.
Так хочется вырваться, убежать, но куда... и откуда ? Эй! Кто-нибудь
там внутри, давай поболтаем... Тишина. Отзовитесь, я не кусаюсь.
...... Безмолвие.Страшно, когда не можешь поговорить даже с самим собой.
И каждый раз меня бросает в дрожь от этого дикого равнодушия. Не смейтесь...
Эй! Кто смеётся ?! Молчать, сказала, я сейчас говорю! Послышалось, кажется...
На какой чёрт мне сдалась эта дрянная жизнь. ..... Стоп. Ты чего? Мы же с
тобой оптимисты... С кем - с тобой ? Эй, там...Ты кто ? Мне кажется, или тебе
пора в клинику для душевнобольных ? Мне всегда казалось, что я склонна к
раздвоению личности. ... А по-моему ты просто не выспалась. Возможно.
Скука. Да, есть такое. Дышать трудно. Воздух отравлен углекислым газом...
вместе с которым люди выдыхают едкую концентрацию уныния, ненависти, злобы
и недовольства из глубинных недр своих лёгких. Я задыхаюсь от этих нервических
выплесков потсторонних подсознаний...Опять тебя в метафизику занесло?
Всё, всё - молчу. Вот и молчи.Вот и молчу...... Подожди, не уходи,
ещё кое- что.... Что? Спасибо, что выслушал. ... Мн ,кажется, уже легче.