Где ж златой пятачок 5

Где ж златой пятачок 5
Получу я пенсию,
Разведу суспензию,
Если будет взвешена…
Пью я стану бешенным,
А потом повешенным,
Боле нечем тешиться...
 
Ведь пойду я с батиком,
В теле голом с бантиком,
Как слепой лунатик...
Коль вам жалко батеньку,
Мне б фемину затемно,
Иль купюру «катеньку».
 
Пусть гляжу я воблой
На затылок в оба...
И скажу вам...во...мля,
Ведь я новый горБлин!
И пойду я горбясь…
Прям с пустою торбой,
Лишь жуя свой Orbit…
 
Прям в пустыню Гоби,
Поплыву ли Обью...
Иль ко дну ли дробью,
Проклиная Горби…
Люд загнал что рОдный
Перестройкой в гробик.
 
Удлинив лишь график,
Вряд ли банк потрафит,
Дизиак, жаль, афро...
Не купить мне...нафиг.
И на шее шАрфом,
Иль струной от арфы,
Удавлюсь жирафа…