Дневник

Дневник
Вот лик мой...манускрипт,
В нём есть мой nik...он Skript.
Пера стального скрип,
Иль от бессилья хрип…
 
Иль от души мой крик,
Ведь слёзы лью по Брик,
Бог в помощь мне и Григ,
Плывёт ещё мой бриг…
 
Ослаблю воротник...
И с саблей...за дневник…
В нём рифмы бьёт родник,
Короче, стрип...мой бзик...