Послание Бэтти Эн

Послание Бэтти
Очень жаль, что тебя в натуре
Не приходится мне узнать,
Не у каждой хватает дури,
Через строчку матом писать,
Ты мозги никому не пудри,
Что не знаешь, как написать,
Наш язык – довольно богатый,
Ты не можешь его не знать!
Скажешь, были и у Великих
Непристойные выражения,
Но, совсем при других событиях,
Не по поводу увлечения.
Одарил тебя Бог талантом,
И, хотя, я в Бога не верую,
Пусть он будет тебе гарантом,
Что не станешь ты девой скверною.