Начало всех начал
Начало
В пространстве части мироздания летали,
Столкнувшись, Взрыв Большой они создали,
И стал тот взрыв началом всех начал,
И мощный импульс он Вселенной дал,
Так Время начинало свой полёт,
Всегда из прошлого летит оно вперёд,
Его нельзя остановить, прервать,
Само оно не может опоздать,
Оно считается основой Мирозданья,
Для всей Вселенной – камнем основания,
И Время, как Пространство – бесконечны,
Две категории, что во Вселенной – вечны!