In your memory

Я вспоминаю о тебе, мой Нэнси,
Как будто ты всегда был тут, со мной.
Твой дивный голос, звучавший в наших песнях,
Сменился вдруг тоскливой тишиной.
А ведь недавно мы сидели, обнимались,
В печальном взгляде видели покой.
В метро катались, за руки держались,
Чувствуя тепло души родной...
Ты попросил оставить только память,
Терзающую ночи напролет.
Ты говорил, что время все исправит,
И боль в душе сама потом умрет...
Но ты забыл, что только вместе мы едины,
А я осталась с половинкою одной,
Таких, как ты, на свете нет. Не будет.
Любой другой - здоровый. Но чужой.
И вот теперь лишь холод сожаления
Что не смогла тебя я сохранить.
И в памяти всплывают вдруг мгновения,
В которых ты, умерший, мог бы жить.
Нельзя мне плакать по тебе, ты с высоты
Не можешь видеть горестные слезы,
Что по ночам и с криком из души
Тихонько падали, как пламенные звезды.