Если тебе не сложно...

Через 40 минут вставать на работу,
А за стеной ругается кто-то.
Если не сложно, разбуди меня сразу
Если удастся закрыть глаааза.

Нравится быть инвалидом, чья 
Жизнь за столь короткое время
Зависит от наличия света
И ощущений поверхности на ступнях.
Если тебе не сложно - запри на замок все двери;
Нам двоим будет вполне комфортно в этих стенах.
Свет в это время восходит 
Сквозь сырые грозные тучи
Не хочется верить, что это всего
Лишь признак погодной смены.
Если тебе не сложно - зашторь все окна на всякий случай;
Длань небес в виде молнии 
Напоминает вены.
На улице как всегда льет как из ведра,
А я просто опять не захочу от тоски поплакать.
Если тебе не сложно - с завтрашнего утра
Прошу приноси мне по литру в бутылках 
Уличную слякоть.
Сквозь стекло в мою комнату 
Свет в своей полной агрессии
Вторгся и вспыхнул, найдя 
Свое отражение в зеркале.
Если тебе не сложно - избавь меня от депрессии,
Все мы смертные, кем бы ни стали мы. 
Кем бы мы ни были...