Хочешь снова тебя заманю?

Хочешь, снова тебя заманю,
Как уже это было когда-то?
Но в желанье себя не виню,
Потому, что сама виновата.
Не проходит со мною и дня,
Чтобы я о тебе не подумал.
Ты сама это ждешь от меня,
Хотя знаешь, затея безумна.
Как женатому надо любить,
А замужней на это ответить,
Если тайно к себе заманить,
И нельзя было это заметить?
И придется опять рисковать.
С этим связана тоже потеря.
А семью не могу потерять,
Пока в эту любовь не поверю.
Но ни кем не могу заменить,
Тебя больше уже я в постели.
Жду момента, тебя заманить,
Как мы этого вместе хотели.
Каждым вечером мимо меня,
Красотой щеголяя,ты ходишь.
Взглядом томно, игриво маня,
Все скорее на это заводишь.
Подожди, вновь тебя заманю.
Все продумано, скоро узнаешь.
Будь как будет, жене изменю,
Заманю, как ты это желаешь!