Что ты, что ты, что ты

Что ты, что ты, что ты.
Видно фантазер.
Наливаешь в шоты,
Яблочный ликер.
Ты налей клубничный
Чаевых я дам.
Вот ликер отличный,
Для красивых дам.
Что ты, что ты, что ты.
Бармен молодой.
Хочешь без работы,
Сам уйти домой?
Не мешай мне виски,
Наливая джин.
Может по английски,
Понимаешь блин!
Что ты, что ты, что ты.
Обижаешь дам.
В этот день субботы,
Я привел их сам.
Наливай всем рьяно,
Как они хотят.
Даже если пьяно
Просто улетят.
Что ты, что ты, что ты.
Не мешай кутить.
Жгут карман банкноты.
Надо их спустить.
Что сомненье гложет?
Можешь посмотреть.
Кто еще здесь может,
Столько их иметь!
Что ты, что ты, что ты.
Хочешь нагрубить?
Больше нет охоты,
В этом баре пить.
Мы пойдем к такому,
Где нам может быть,
Могут по другому,
Выпивки налить!