Запретная любовь

Как важен первый взгляд
Чарующий, манящий,
Словно искра в глазах
В секунду пронеслось наше счастье...
Мы всегда любим то, что опасно,
Мы всегда любим тех, неподвластных,
Притягательно, что недоступно..
Взглядом знак мне подай, все пойму я.
Мне нравится имя твоё запретное,
Как стена плача, здесь прочти мои откровения...
Я дарю их тебе, твою чувствую нить,
Порой,хочется ночью тебя мне забыть.
Я знаю, что связь между нами - преступное деяние,
Я ничего не могу сказать в своё оправдание...
На грани пропасти стою, любовью не кляни,
Ты подними свои глаза и на меня взгляни...
 
28.06.20