Мыслей белая стая любви

Мыслей белая стая любви
Мыслей белая стая любви
 
Дыхание любви подчас бывает невыносимо.
Крылатый небосвод несёт тебя в пучину
неведомой напасти и страданий
необъяснимой боли чувств потери
утраты любимого мужчины.
 
Долг чести матери, жены и просто человека
тобою правит. Совесть безрассудна,
беспощадна и сильна своею голой правотою.
Грехопадение сильнее искушенья?!
О, парадокс необъяснимости любови.
Нагромождение шестого измеренья
кармического наваждения иллюзий царства грёз.
 
Любви печальный опыт горек и тяжёл,
тоскующий порыв испепеляет душу
и из пепла света рождается искусство откровенья:
Собою всею возрождаясь выстраданной болью
мгновеньем жизни долгих лет разлуки.
Искрящееся нежное дыханье небесной глубины
тебя объемлет исцеляющей победой,
красотою всеобъемлющего счастья.
Да будет вечность царственных Начал
неиссякаема!
 
Суть природы прядёт клубочек совершенства
и окутывает.и одаривает им душевную тоску
отвергнутой тобой любви моей девичьей.
Дар утешительный спасёт и охранит,
и светлой памятью воскреснет тишина,
чтоб успокоить нескончаемость обиды
израненной опустошённой жизни.
 
Свет разольёт сей Дар по телу волшебством,
и я лечу под куполом Вселенной!
Жизнь обретает новый смысл и счёт,
и мудрость озарит теплом объятья;
и смысл любви так прост стал в одночасье.
Люблю тебя, Вселенная моя,
пусть каждый вздох мой со твоим сольётся,
пусть каждая росиночка зари
своим целительным настоем омывает
плоть человеческую моей души уставшей.
 
Благослови, пошли мне исцеленья,
Судья мой строгий, мой Творец, мой Боже,
всемогущий,милосердный Иисусе.
 
P.S. А месяц нарождённый лодочкой плывёт,
Лебяжьим перышком за горизонт спускается,
Весеннею улыбкой в путь зовёт,
И вешним цветом нежность озаряется.
 
написано 10 апреля 2008 года.