Послушай, я много не прошу...

Послушай, я много не прошу...
Послушай, я много не прошу,
Хочу чтоб ты хотя бы знала,
Что лишь тобой одной дышу,
И кровь ни раз во мне вскипала...
Что от одной твоей улыбки,
Внутри всё заново живёт,
Прости меня за все ошибки,
Забудь о грустном, всё пройдёт.
Знай, лишь ты одна вот так прекрасна,
Ты заполняешь голову мою,
И чувства в жизни не угаснут,
Я всей душой тебя люблю.