Мой любимый...

Мой любимый...
Мой любимый, я спущусь к тебе по радуге
На ту сторону, в загорние поля
И улыбкою земной тебя порадую –
Ты же помнишь, как любила нас земля?
 
Там, за радугой, счастливые и светлые,
Бесконечные раскинулись миры.
Ты ведь знаешь сам – и что тебе советовать? –
Как воротца нам заветные открыть,
 
Чтоб попасть в пределы хрупкой бесконечности –
Позови меня туда, возьми с собой!
Мы рука в руке войдём, и не заметишь ты,
Как вдали иссякнет солнечный прибой…
 
04.07.2020