Прошу, пойми...

Прошу, пойми, прошу, не отвергай меня,
Пусть между нами прочная стена,
Но я люблю тебя! Душой люблю и сердцем,
И от любви моей мне никуда не деться.

Я понимаю, это очень странно,
Но я хочу, чтоб ты мне стала "мамой".
Я жизнь свою отдам ради любви,
Прошу, люби, пожалуйста, пойми...