Простите те...

Простите те, кого не признавала,
Я бы хотела жизнь начать с начала.
Я вас не знала, строила догадки,
И вашу жизнь, возможно, сделав гадкой.

Я все поступки осуждала ваши,
Но очень резко просто стала старше.
И не могу простить себе былое,
Мне кажется, что жизни я не стою...

Смеялась я над вами, потешалась,
И то была не дружеская  шалость.
Я поняла это, но, оказалось, поздно.
Зато я помогла дойти до звезд вам...