Пускай друзья меня считают смелой...

Пускай друзья меня считают смелой,
Мне не хватает храбрости любить,
Люблю я… Но сказать - другое дело,
Так страшно оборвать родную нить...

Когда б я знала, что ты любишь также,
Так было бы не сложно мне сказать,
Что я люблю тебя, ты все что в мире важно!
Что ты мне жизнь, мечта... Что ты мне мать...