НЕ СРЫВАЙ С МЕНЯ ПЛАТЬЕ

НЕ СРЫВАЙ С МЕНЯ ПЛАТЬЕ
Не срывай с меня платье ! Мне совестно,
Ветер, с наглостью путь продолжал.
Не готова к тебе - это - горестно,
Он - оставил меня - убежал.
***
Как мне быть. Тот порыв - тучи видели,
И кружились, смеясь надо мной.
Несмышлёные, вы так обидели,
Нет вины ! Я осталась нагой.
**********************************************
Дёмина Галина 4 июля 2020 г.