Я рожаю бред

форточка открытая
небо под землёй
дутая и сытая
барыня
со мной
я женат на призраке
призрака пространств
пальчики-нахальчики
тычут в ночь
и срань
летом улыбается
зубы оголив
кружится
и мается
мой печальный
гриф
писаю и писаю
и пишу во сне
ты живёшь по правилам
я рожаю
бред