Кто ты?
Аудиозапись
кто ты
без памяти
перст одинокий
травля под окнами
травля по свету
бомба
убежище
синее пламя
дождь
наводнение
где же ты
где ты
градус измены
чёрствый
как памятник
бог отражения
лагерный маятник
метр простуды
без разницы
жив
или умер
клон
или клоун сердцебиения
морда под рожу
в лице
преступления
раком не встанешь
хоть в ожидании
перерождения гения
в призрака