В Эдеме всевышний тайно создал пионы...

В Эдеме всевышний тайно создал пионы,
С июньским дождём зацветали они.
Дурманящий запах раскрытых бутонов
Был слышен под деревом райским в тени.
 
Плод запретный однажды стал приговором:
Людей Бог на Землю изгнал насовсем.
Но тайно вручил им два дивных пиона,
Чтобы помнить как пахнет их новый Эдем.