Ты пахнешь цветами вишни...

Ты пахнешь цветами вишни,
После весенней грозы.
Твой запах почти не слышен,
Как ветер на листьях лозы.
 
Твоя безмятежность во сне
Не потревожится светом.
Ты - утренний дар мне
И прохладная тень летом.
 
Ты для кожи прозрачный шёлк,
Мне знакомый до волоска:
Муражек послушный полк
От пяток бежит до виска.
 
Твой взгляд проходит насквозь,
Как пуля бумажного кольта.
И счастье внутри взорвалось
В напряжении киловольта.
 
Ты пахнешь цветами вишни
После весенней грозы.
Так задумал тебя всевышний
В отраженьи моей слезы.
 
10.05.2020