Я хочу показать тебе мир...

Я хочу показать тебе мир,
В его ярких и сладких тонах,
С его тенью старых квартир
И сиянием в снежных горах.
 
Я тебя проведу теми тропами,
Что невидимы сердцу и разуму.
Тот песок под твоими стопами
Отразится в небе алмазами.
 
Ты увидишь моими глазами
Как погаснет и вспыхнет свет.
Сквозь время за голосами
Мы были. Мы снова есть.
 
Ты почувствуешь след в груди,
Теплый пепел, холодные слезы.
Я хочу тебя разбудить,
И вернуть в этот мир твои грёзы.
 
Я хочу показать тебе главное,
То что было важным и ценным.
Мы как люди - бессмысленно равные,
Мы как души - безвременно цельные.
 
06.02.2020