Они вошли вдвоём в концертный зал...

Они вошли вдвоём в концертный зал,
Все ощутили эту силу притяжения.
Для них весь мир был бесконечно мал -
Они лишь отрицали это мнение.
 
Они друг друга обнимали взглядом,
Язык их тел о чувствах их шептал.
Плечом едва касаясь, сели рядом.
Она была огнём, он для неё - металл.
 
Он трепетно касался её нежных рук
И проводил от сердца линию к запястью.
Дыханье прерывал негромкий стук
В её груди от неземного счастья.
 
Сердца их бились в быстром ритме джаза,
Он наклонился к ней, чтобы сказать в тиши
Одну желанную волнительную фразу:
"Люблю тебя до самых низких струн моей души".
 
07.11.2019