Я могу тебе доверять?

Я могу тебе доверять?
Если я оступлюсь при шаге,
Если я вопреки отваге,
Захочу "бой" на "мир" променять.
 
Я могу на тебя положиться?
Если встану на перепутье
И на самой последней минуте
Не смогу без тебя решиться.
 
Я могу в тебя искренне верить?
Если путь наш будет туманный,
Если ждать от чужих обмана
И поступками преданность мерить.
 
Я могу тебе доверять,
Даже если твой выбор неверен.
Если ты в своих силах уверен,
Твою силу мне грех проверять.
 
15.08.2018