ЖИЗНЬ НАД...

Жизнь над пропастью... Без страховки.
Я почувствовал это кожей.
Снова ловит мой шаг неловкий,
Взгляд бросая, немой прохожий.
 
По натянутому канату,
С липкой струйкой больного страха.
Кто оплачет сию утрату?
Взгляд бросающий, охай, ахай.
 
Не зажмуривайся. Не надо.
Не считай на спине мурашки.
Пусть обрушится чувств торнадо
От всех па "сумасшедшей пташки".
 
Жизнь над пропастью... Как обычно.
Всюду чувствуешь запах страха.
Для кого-то давно привычно,
Если в пропасть летят с размаха.