***

Руки снова коснутся гитары,
Струны душ ненароком задев.
Улыбнутся листвой тротуары,
Неожиданно помолодев.
 
Ветер рожицы скорчит украдкой
И подхватит слетевший аккорд,
И вздохнется на бархате сладко
Звездам, видившим сочный восход.