Ты...

Ты - мой причал у берега надежды,
Я пришвартуюсь здесь на вечный срок.
Защитой станет цепь из гор, а между
Твой город узеньких ухабистых дорог.
 
Ты - мой солёный ветер с океана,
Целуй же губы мне до самой ночи.
А звезды с неба станут мне охраной,
Пока сомкнутыми держу свои я очи.
 
Ты - мой вулкан, в объятиях заснувший.
Под звуки волн я колыбель спою,
Чтобы благодарил ты день минувший
И разрешил остаться мне в твоём краю.
 
06.09.2017