"От тебя я отречься пытался"

"От тебя я отречься пытался"
От тебя я отречься пытался
И «войну» объявлял тебе,
Но ночами вдруг просыпался,
«Спасибо» шепча судьбе,
Что могу тебя слышать, видеть
И с тобой говорить могу.
Начинаю себя ненавидеть -
Отказаться от встреч не могу.
 
 
Я себя убедить пытался:
Мы - знакомые, мы - друзья.
Только понял, что заблуждался,
Ведь себя обмануть нельзя.
Да, мы видеться стали реже,
Только стали ценнее встречи.
Знаю, если рассвет забрезжил,
Значит, точно наступит вечер.