"Я мысленно пишу тебе письмо"

"Я мысленно пишу тебе письмо"
* * *
Я мысленно пишу тебе письмо,
Слова и фразы чётко подбираю,
Как бусины на ниточку, но знаю:
Всё тщетно – не отправлю ничего.
 
Лишь мысленно пишу тебе письмо...