Стихоплётчики

Стихоплётчики
Паучиха - паутинку,
Кружевница - кружева...
Как из прутиков - корзинка,
В стих сплетаются слова.
Вьются звенья у цепочки.
Точно в речку ручейки,
Слово к слову, строчка к строчке -
Так рождаются стихи.
Стихоплётчиков ватага
На портале собралась.
Здесь - экран, а не бумага...
И работа - началась.