Я проросла в тебе корнями...

Я проросла в тебе корнями
И каждый вдох мой - это ты.
Я не обутая с камнями
Меж пальцев шла из темноты.
 
Ты всю меня пригрел у сердца,
Как маленький росток в земле.
В чужой мне почве не согреться,
Ведь я цвету в твоём тепле.
 
22.09.2016