Мне так важно чувствовать тебя...

Мне так важно чувствовать тебя,
А не только видеть твоё фото.
Волосы твои потеребя,
В глубине души услышать что-то.
 
Твои руки вечно ищут пару-
Мои руки, крепко сжатые в твоих.
И когда я буду очень старой,
Редко буду выпускать их из своих.
 
И замерзнув ночью одинокой
Или содрогнувшись вдруг во сне,
Я хочу найти тебя под боком.
И пожалуй, это все, что нужно мне.
 
Никогда б не слышать тишины.
Пусть и тело, и душа звучат.
У такой любви нет глубины,
О такой, наверное, молчат.
 
06.07.2016