Я стала больше, чем твоя частица...

Я стала больше, чем твоя частица.
Не привязалась, но и не вольна.
И если б выпал шанс переродиться,
Я б не решилась на него одна.
 
Довольно трудно называться храброй,
Когда я ночи без тебя боюсь.
Все дни мои слились в абракадабру
И в беспокойстве я о тебе молюсь.
 
Мне хочется сказать "не уходи",
Когда выходишь в комнату другую.
Ведь тишина ломает изнутри.
И я вновь жду. Ты здесь - опять ликую!
 
Ты сделал меня слабой, уязвимой,
Но так должно быть. Так велит душа.
И все, чего хочу я - быть любимой,
Не разлюбив до самого конца.
 
28.01.2016