Выведу

пива хочу
ячменного
горло протухло
от памяти
в зеркале мечется
маятник
жизнью торгует
бренною
 
женщина
целью свободная
тень обувает
напёрстками
ключ от её заведения
выдали сраными
вёрстками
 
лирика бесится
шёпотом
конь
не похож
на прелюдию
хочешь
поглажу арбузные
нет
лучше
выведу
в люди я