Судак без тебя
Цепляясь за трещины в скалах,
Взбираются к звёздам леса.
Развалины крепости старой и маков степных полоса.
Шумит изумрудное море,
Выносит к ногам сердолик,
Раскинулся город на горном просторе,
Как весел он, как многолик!
Но все эти лица такие чужие,
Я молча от страха кричу:
Ищу твои сильные руки родные,
Любимые губы ищу!