Пусть

Пусть все бегут, когда особенно нужны,
"Вне зоны доступа"
Их души отвечают..
Особо многие друг другу не важны
И только интересы их
сближают.
 
А выпал "из обоймы" ?
Извини..
Ведь жизнь идёт по замкнутому кругу..
И эти алгоритмы не сложны.
Не жди от них..
Подай другому руку.
 
И если сразу не увидишь перемен,
То это ничего не означает.
Не дай себя тоске зелёной в плен..
Ведь только Бог взаимностью встречает... 03.07.2020.