Жизнь нас учит..

Жизнь нас учит отражать удары
И цинично отправлять
В расход- время зря потраченное даром
Череду ошибок и невзгод..
 
Не искать признания заслугам,
То что сердцу дорого хранить,
Не спешить за каждым новым другом, только
лишь на встречу выходить.
 
С простотой вступая
в отношенья
Не давать себе на шею сесть, не судить других за
согрешенья.. ведь у нас их у самих не счесть.
 
Отпуская с лёгкостью из круга, тех кто просто захотел уйти,
Сбережем как искреннего друга, кто остался с нами на пути.
 
Не опустим руки,
Будут перемены,
Так мечты перетекут в
дела. И в не нужном, не
искать замену
Чтоб удача мимо не прошла.. 14.06.2020