Воскресенье

Воскресенье
Душа моя звонит в колокола!
Благая весть нам в этот день
Весенний!Все славит в мире Господа Христа!
Воскресшего для нашего спасенья!
 
И вновь запустят трели соловьи! И запах леса!
Господа даянье..
И значит это..люди не одни!
Когда прольются слезы покаянья..
 
А Он воскрес! Тысячелетия назад..
Чтоб нас спасти ,что б мы сегодня жили!
Чтоб среди зла,греха и темноты.
Мы ближнего сегодня возлюбили.
 
И может быть ручей иссякнет
Чьих то слез..
Ведь в каждом есть частица воскресенья.
Он не судить!Он мир С СОБОЙ принес !
В ЕГО распятье ,за грехи прощенье!
 
Он не событие двух тысяч лет
назад..
ОН Есть!Он как никто нас понимает!
Он слышит сердца стук..у каждого из нас ..
И каждого как сына принимает!
02.05.2021.