НОСТАЛЬГИЯ

НОСТАЛЬГИЯ
Ряды из пластиковых клавиш
Сменили ручку и тетрадь.
Уже не каждого заставишь
Вручную что-то записать.
 
Исчезли шорохи страничек,
Ласкавшие приятно слух,
И нет каракулей привычных,
Хранящих нежность теплых рук.
 
Но как же хочется порою
Раскрыть заветную тетрадь...
И чтобы... ручка... под рукою.
И новые стихи слагать.
11.07.12