Ушёл эпизод, выключен свет.

Ночь. Тишина.
Потухшая лампа.
Приглушена музыка,
Играет сонет.
Это мгновение и оно угасает,
Так, что могу лишь молча смотреть.
Жизнь тянется, как кинопленка,
Без лишнего шика, без лоска, теперь.
Простота, всё вычурно тонко,
Гармонии только оставила след.
Мне бы хотелось удержать те секунды,
В которых, казалось, -
А счастье то есть!
Минорная пауза, больше без звука.
Ушёл эпизод, выключен свет.