"Девушек много на свете..." (03.07.2020)

"Девушек много на свете..." (03.07.2020)
Девушек много на свете
Но все глядят сквозь меня
В часы бегущие эти
Ищут иного огня
 
Милые лица встречаю
Очи в которых есть свет
Но по вниманию скучаю
Для них - меня вовсе нет
 
Видом своим их пугаю?
Или скольжением слов?
Жаль,что ответа не знаю
Хотя к любому готов
 
Пусть я до звёзд не летаю
И по волнам не плыву
Как первый снег не растаю
Встретив мечту наяву
 
Холодно сердцу живому
Памятью греюсь опять
И лишь дождю грозовому
Меня несложно понять
 
Бродят счастливые пары
Любо на них посмотреть
Жизнь проживают не даром
Счастье - вдвоём постареть
 
Радостью их провожаю
Взглядом дрожащим крещу
Путь по земле продолжаю
И незаметно грущу
 
Выслушал много советов
От тех,кому повезло
Но одиноких рассветов
Не избежал как на зло
 
Девушек много на свете
Вот,только нет ни одной
Кто,на огромной планете
Встречи желает со мной...