"Вновь задумался,вечером скромным..." (04.07.2020)
Вновь задумался,вечером скромным
Пожелавшем без стука войти
В этом мире безумно огромном
Так непросто друг друга найти
Песню ветра печалью слушал
И луне шептал тихо: Свети...
Двум,о счастье мечтающим душам
Так непросто друг друга найти
Целый день - я рассматривал лица
Что встречал у себя на пути
В этих днях,что летят как страницы
Так непросто друг друга найти
Будет ласкова ночь иль жестока?
Что захочет она донести?
Порой,даже на собственных строках
Так непросто друг друга найти
Дождь - мою ощущает пропажу
Шепчет друг проливной: Не грусти...
Только,нам и под песнь его даже
Так непросто друг друга найти
На окне цветок скоро завянет
И не сможет уже расцвести
Даже тем,кто искать не устанет
Так непросто друг друга найти
Вновь беседу веду с бледной тенью
От меня не спешит уползти
Рай одним,а другим - к сожалению
Так непросто друг друга найти
Моё сердце встревоженно бьётся
Дум печальных собрал пол гости
И во тьме,что бездонной зовётся
Так непросто друг друга найти
Что на правом боку,что на левом
Грустный сон не смогу обойти
Нас с тобой,моя милая дева
Так непросто друг друга найти...