"Мне в брачном агентстве сказали..." (03.07.2020)

"Мне в брачном агентстве сказали..." (03.07.2020)
Мне в брачном агентстве сказали
Что встречусь там с милой,вот-вот
Что сутки промчатся,едва ли
Как радость двоих унесёт
 
Что,девушек ищущих много
Такого вот парня,как я
И скоро сведёт у порога
С той самой,судьба-колея
 
Подробно заполнил анкету
Себя описал я без лжи:
Сказал,что не верю в приметы
А верю - в цветение души
 
Сказал,что люблю больше осень
Чем,летнюю эту жару
Что,если меня сердце просит
То,силу в кулак я беру
 
Любовь вдаль несу словно воду
Притом,расплескать не боюсь
В любые часы и погоду
Собою всегда остаюсь
 
О крепкой семье я мечтаю
Построить домашний свой храм
Тревоги как дыры - латаю
С надеждой встаю по утрам
 
Не юн и не стар - в свои годы
Покрыты власа серебром
Вожу - длинных строк хороводы
И классики вхожи в мой дом
 
Ищу свою нежную музу
Которую буду любить
И счастья глубокого узы
Не смогут как цепи разбить
 
Один я сидел в пустом зале
И в мыслях её представлял
Мне в брачном агентстве сказали
Чтоб веру свою закалял...